Как сделать фарш?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того, чтобы сделать фарш, нужно просто перекрутить мясо на мясорубке. Выбирать мясо долго не стоит, когда его перекрутишь, что свинина, что говядина — все становится одинаковым. Я постоянно использую свинину. Конечно, в домашних условиях вы делаете фарш для себя и уж точно позаботитесь о том, чтобы этот фарш не был дерьмом, которое продают в магазинах. Ведь мы то сами его крутим и видим, что мы крутим, а там перекрутят половину мяса, и половину всяких кишок, хрящей, и прочих непригодных элементов тела животного и продают. Мы же используем филе, мягко говоря, то есть само мясо, чистое и вкусное, без всякого лишнего хлама.»
Если это у вас фарш для котлет или начинки перца, то вы перекручиваете туда вместе с мясом все, что вам необходимо, ну там, хлеб, картошку, лук или чеснок, потом солите и по необходимости добавляете яйцо или несколько яиц.
«
Фарш из любого вида мяса готовится одинакова. Мясо отделяется от костей и сухожилий, тщательно моется и после этого пропускается через мясорубку.
Если необходимо, то добавляется лук. Если предполагается делать котлеты, то добавляется размоченная булка.
После этого фарш солится и перчится.
Если будут фрикадельки, то в фарш требуется добавить яйцо.