Как сделать фарш?

Как сделать фарш?

  1. Hope говорит:

    Для того, чтобы сделать фарш, нужно просто перекрутить мясо на мясорубке. Выбирать мясо долго не стоит, когда его перекрутишь, что свинина, что говядина — все становится одинаковым. Я постоянно использую свинину. Конечно, в домашних условиях вы делаете фарш для себя и уж точно позаботитесь о том, чтобы этот фарш не был дерьмом, которое продают в магазинах. Ведь мы то сами его крутим и видим, что мы крутим, а там перекрутят половину мяса, и половину всяких кишок, хрящей, и прочих непригодных элементов тела животного и продают. Мы же используем филе, мягко говоря, то есть само мясо, чистое и вкусное, без всякого лишнего хлама.»

    Если это у вас фарш для котлет или начинки перца, то вы перекручиваете туда вместе с мясом все, что вам необходимо, ну там, хлеб, картошку, лук или чеснок, потом солите и по необходимости добавляете яйцо или несколько яиц.

    «

  2. diserdiv говорит:

    Фарш из любого вида мяса готовится одинакова. Мясо отделяется от костей и сухожилий, тщательно моется и после этого пропускается через мясорубку.

    Если необходимо, то добавляется лук. Если предполагается делать котлеты, то добавляется размоченная булка.

    После этого фарш солится и перчится.

    Если будут фрикадельки, то в фарш требуется добавить яйцо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: