Как сделать ежики?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сделать ежики просто. Сделать ежики можно из куриного фарша, говяжьего, свиного или смешанного.
Вам потребуется:
600-700г мяса (мякоть)
1/3 стакана риса, 1 луковица. 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, frac12; стакана сметаны, перец, соль, растительное масло.
Делаем фарш из мяса и лука. Промываем рис и смешиваем его с мясным фаршем, солим и перчим. «Вбиваем яйцо в фарш.
Ставим «разогреваться растительное масло в сковородке . Формуем» ежики. Когда масло разогреется, выкладываем на сковороду подготовленные ежики. Обжариваем» их с двух сторон, пока не образуется золотистая корочка.
После обжарки ежики заливаем сметаной, немного разведенной водой. Этой заправкой покрываем полностью все ежики. Подсаливаем. Содержимое сковороды доводим до кипения, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и оставляем тушиться 25-30 минут.
Можно сделать ежики в томатном соусе.» Для этого рис отваривается до полуготовности, лук обжаривается в масле. Фарш, лук и рис смешиваются. К ним добавляется 1,5 ложки томатного соуса или 3 мелко порезанных помидора, яйцо, перец, соль.
Далее делаются ежики и выкладываются в форму для запекания, смазанную сметаной. Сметана смешивается с 1,5 ст. ложками томатного соуса, разбавляется водой, солится и перчится. Этим соусом нужно залить ежики, накрыть фольгой и на 40 мин. поставить в духовку.