Как сделать джин?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Джин, это крепкий алкогольный напиток.
Джин, это крепкий алкогольный напиток, который изготовляется путем выдерживания пищевого спирта, то есть спирта, изготовленого из пищевого сырья, в основном из зерновых продуктов, в обугленых изнутри можжевеловых бочках на протяжении нескольких лет. Качественные сорта джина выдерживаются порядка десяти лет, после чего спирт разбавляют до крепости сорок или сорок пять градусов, в зависимости от марки джина, добавляют в малых количествах различные добавки и затем разливают в бутылки.
В результате выдерживания в можжевеловых бочках, джин имеетт характерный вкус и достаточно стойкое приятное послевкусие.
В чистом виде джин практически не употребляют, за исключением матросов в портовых тавернах (улыбаюсь), а используют его в коктейлях. Самым популярным из коктейлей является джин с тоником и льдом.Тоник это слабо газированый напиток, изготавливаемый на основе кожуры от лимонов, имеющий характерный горьковато-лимонный вкус. Количество тоника, добавляемого в джин, зависит от вкусовых предпочтений потребителя.
В домашних условиях приготовить напиток, по вкусу напоминающий джим, можно путем настаивания обычной водки на можжевеловых ягодах. Для этого приобретите в аптеке сухие можжевеловые ягоды, бросьте в бутылку с водкой две-три ягоды, и дайте настояться в течение недели. Вы получите напиток, по вкусу напоминающий джин.
Будете пробовать, не забывайте о завтрашнем дне!