Как сделать дома буженину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Каждый человек, который любит каждый день есть мясо, скажет, что лучше мяса может быть только мясо. Аппетитный и вкусный «кусок мяса способен пробудить аппетит у любого, особенно, если это буженина по-домашнему
Как сделать дома буженину, чтобы она» получилась нежной и ароматной?
Чтобы сделать дома буженину не нужно тратить слишком много времени. «»На это уйдет 10-15мин. на подготовку. Потом же буженина самостоятельно будет выпекаться «в духовке
Нам понадобится 500-700г свинины, перец черный, лавровый лист, перец горошком, чеснок, гвоздика»»
Для приготовления «домашней буженины можно взять «свинину, говядину или даже курицу. Лучший вариант ndash; свинина без костей и жил «с небольшим жирком. Благодаря жирку мясо будет сочным и не жестким.
Кусок мяса промываем водой и обсушиваем. Потом острым ножом делаем в нем небольшие разрезы с разных сторон
Нашпиговываем мясо специями: насыпаем немного соли в каждый разрез, туда же вставляем горошину перца, зубчик чеснока, кусочек лаврового листа.
Нашпигованное мясо выкладываем на фольгу и плотно заворачиваем.
Кладем кусок мяса в форму, налив на дно ее немного воды, и ставим в духовку на средний огонь на 1-1,5 ч.» Через минут 40 mdash; 45 нужно проверить, не выкипела ли вода и подливаем еще немного.
Через полтора часа» разворачиваем фольгу и протыкаем «мясо ножом. Если «из буженины пойдет не красноватый, а светлый бульончик, то мясо готово. бульончик.
Остужаем нашу буженину и можно нарезать ее на кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита. «