Как сделать десерт?
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Вопросы Как выбрать зеркало в ванную комнату?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Сделать десерт можно многими способами. Но я хочу поделится своим любимым рецептом десерта из творога.
Для этого нам понадобится:
— 300 грамм домашнего творога;
— 200 грамм сахара;
— 200 грамм консервированных вишен;
— шоколадка;
— 100 грамм сливок.
Способ приготовления этого рецепта.
Творог растираем с сахаром, до получения однородной массы. Потом отделяем косточки от вишни. Шоколад натираем на терке. Так же сбиваем сливки с сахаром.
Берем три блюдца. На дно кладем творог, потом сливки, затем вишни, и снова сливки, а сверху посыпаем шоколадом.
Десерт готов.
Приятного аппетита.
Способ приготовления десерта зависит от его рецепта.
Прежде всего, что такое десерт. Десерт это некое, чаще всего сладкое, блюдо, которым завершается обед или ужин.
Рецептов десертов огромное множество, и поэтому способ их приготовления зависит от выбраного рецепта.
Приведу Вам пример простого, но вкусного десерта.
Испеките несколько яблок, предварительно вырезав из них сердцевину, а в полученое углубление засыпав сахар. Запекать можно в духовке, а можно и в микроволновке.
когда яблоки испекуться, при помощи блендера превлратите их в пюре.
Остывшее пюре разложите в порционные креманки и украсьте сверху взбитыми сливками, после чего поставьте в холодильник на полчаса.
Перед подачей посыпьте сверху тертым шоколадом.
В яблочное пюре можно по желанию добавить немного ванильного сахара или молотой корицы, это зависит от Вашего вкуса. Такая добавка внесет в десерт разнообразие.
Успехов Вам!