Как сделать чесночный соус?

Как сделать чесночный соус?

  1. Надежда говорит:

    » «Все мужчины тонкие ценители мясных блюд, можно сказать мужчина без мяса это уже не совсем и не мужчина, а мясо без чесночного соуса не такое вкусное.
    В нашей жизни множество праздников ,которые мы хотим встретить с изысканным столом для наших друзей и близких. Я думаю Вы согласитесь со мной что великолепие стола во многом зависит от мелочей ,таких как различные соусы, а так как вкусы у всех разные то естественно что их должно быть несколько. Давайте сегодня попробуем сделать чесночный соус!

    1
    » Чесночный соус используют для многих блюд , но вкуснее всего он гармонирует конечно-же с мясными блюдами. Время на приготовление чесночного соуса составляет от пятнадцати минут.»
    Ингредиенты«
    Два куриных желтка (сырых)
    Два куриных яйца(варённых)
    Сок от четвёртой части лимона
    Четвёртая часть чайной ложки перца чёрного
    2 зубчика чеснока (можно и больше ,тут всё зависит от вкуса)
    Четверть стакана оливкового масла (можно растительного)
    Сливки или сметана
    » «1) Берём миску, туда кладём наши желтки (сырые и варённые) посыпаем их солью и перцем в равных пропорциях, и всё это перетираем до однородной массы. Сюда же наливаем масло и взбиваем всё .»
    » «2)Предварительно почищенный чеснок давим чесноко давилкой и смешиваем с той жёлтой массой, которую мы сделали ранее.
    » «3)Добавляем сметану или сливки ( сметана не должна быть кислой) и всё перемешиваем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: