Как сделать чесночный соус?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Все мужчины тонкие ценители мясных блюд, можно сказать мужчина без мяса это уже не совсем и не мужчина, а мясо без чесночного соуса не такое вкусное.
В нашей жизни множество праздников ,которые мы хотим встретить с изысканным столом для наших друзей и близких. Я думаю Вы согласитесь со мной что великолепие стола во многом зависит от мелочей ,таких как различные соусы, а так как вкусы у всех разные то естественно что их должно быть несколько. Давайте сегодня попробуем сделать чесночный соус!
» Чесночный соус используют для многих блюд , но вкуснее всего он гармонирует конечно-же с мясными блюдами. Время на приготовление чесночного соуса составляет от пятнадцати минут.»
Ингредиенты«
Два куриных желтка (сырых)
Два куриных яйца(варённых)
Сок от четвёртой части лимона
Четвёртая часть чайной ложки перца чёрного
2 зубчика чеснока (можно и больше ,тут всё зависит от вкуса)
Четверть стакана оливкового масла (можно растительного)
Сливки или сметана
» «1) Берём миску, туда кладём наши желтки (сырые и варённые) посыпаем их солью и перцем в равных пропорциях, и всё это перетираем до однородной массы. Сюда же наливаем масло и взбиваем всё .»
» «2)Предварительно почищенный чеснок давим чесноко давилкой и смешиваем с той жёлтой массой, которую мы сделали ранее.
» «3)Добавляем сметану или сливки ( сметана не должна быть кислой) и всё перемешиваем.