Как сделать чак чак?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Сегодня каждый любитель сладостей знаком с такой восточной сладость как чак чак.
» «Давайте и мы с вами разберемся, как сделать чак чак и что это вообще такое. Чак-чак это изделие, сделанное из теста и меда, грубо говоря, это просто засахаренная и обжаренная лапша. Изготавливается чак чак из молока, муки, масла, меда и яиц.»
» «На сегодняшний день чак-чак очень распространен по миру и о нем знает практически каждый человек. А вот в древние времена это блюдо готовили только к большим праздникам, например на свадьбы.
Для того что бы разобраться, как сделать чак-чак нам понадобится рецепт, вот собственно и он.
» «Все что нам нужно, это:
Мука пшеничная, три стакана. Пять яиц куриных. Молока (сухого) совсем не много примерно две с половиной ложки. Пол чайной ложки сахара и пачка топленого масла. А так же для сиропа сто грамм сахара и двести грамм меда.
Теперь смешиваем яйца, сахар разведенное молоко и муку (добавляем в два этапа). Замешиваем тесто и даем, ему отстоятся минут 15-20. После берем тесто, раскатываем, формируем тоненькие колбаски и нарезаем шариками. Шарики хорошенько обжариваем в кипящем масле. Теперь нам остается только переложить чак-чак в большую миску и облить кипящим сиропом из меда и сахара и перемешать. После выложить на поднос, сформировать пирамиду или что подобное (на свое усмотрение), нужно дать ему остыть. Когда чак-чак остынет, он готов, и мы с вами знаем, как сделать чак-чак.