Как сделать буженину?

Как сделать буженину?

  1. Надежда говорит:

    » «Для приготовления вкусной буженины вам понадобится кусок свиного мяса не менее800 грамм. Помимо этого вам понадобится чеснок, соль, майонез, горчица, растительное масло, укроп. Мясо промываем, очищаем от пленок, и острым ножом делаем в нем крестообразные надрезы. Дольки чеснока, если они большие режем на несколько небольших кусочков. Смешиваем в емкости растительное мало, черный молотый перец, соль и тщательно все перемащиваем.» Складываем мясо в получившуюся смесь и как бы начинаем вымешивать его. Ставим его «на два три часа мариноваться в холодильник.

    1«

    » «По истечении времени, достаем мясо и в сделанные ранее надрезы вкладываем дольки чеснока. Чтобы сделать буженину, берем большой противень, и покрываем его пищевой фольгой. Причем фольга должна блестящей стороной прилегать к» мясу. Складываем на фольгу несколько капустных листов. Это делается для того чтобы мясо не подгорело.

    » «Сверху на них складываем мясо. Посыпаем солью мясо и немного растираем ее по всей поверхности. Так же добавляем немного черного молотого перца.» Смешиваем горчицу и майонез, и этой смесь так же наносим на него. Плотно заворачиваем кусок мяса в фольгу. Ставим противень с мясом в нагретую заранее духовку до 220 градусов и запекаем» час.

Добавить комментарий

Войти с помощью: