Как сделать буженину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Для приготовления вкусной буженины вам понадобится кусок свиного мяса не менее800 грамм. Помимо этого вам понадобится чеснок, соль, майонез, горчица, растительное масло, укроп. Мясо промываем, очищаем от пленок, и острым ножом делаем в нем крестообразные надрезы. Дольки чеснока, если они большие режем на несколько небольших кусочков. Смешиваем в емкости растительное мало, черный молотый перец, соль и тщательно все перемащиваем.» Складываем мясо в получившуюся смесь и как бы начинаем вымешивать его. Ставим его «на два три часа мариноваться в холодильник.
«
» «По истечении времени, достаем мясо и в сделанные ранее надрезы вкладываем дольки чеснока. Чтобы сделать буженину, берем большой противень, и покрываем его пищевой фольгой. Причем фольга должна блестящей стороной прилегать к» мясу. Складываем на фольгу несколько капустных листов. Это делается для того чтобы мясо не подгорело.
» «Сверху на них складываем мясо. Посыпаем солью мясо и немного растираем ее по всей поверхности. Так же добавляем немного черного молотого перца.» Смешиваем горчицу и майонез, и этой смесь так же наносим на него. Плотно заворачиваем кусок мяса в фольгу. Ставим противень с мясом в нагретую заранее духовку до 220 градусов и запекаем» час.