Как сделать бутерброд?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Сделать бутерброд можно несколькими способами, смотря, с чем у вас бутерброд.
Самое простое — это взять кусок батона (или на крайний случай, хлеба), помазать маслом и положить кусок колбасы. Вместо масла можно использовать майонез.
Также можно сверху на колбасу положить сыр.
Можно сделать горячие бутерброды. Для этого также, возьмите кусок хлеба, майонез, колбаса и сыр и положите бутерброд в микроволновку или в духовку, буквально на несколько минут, чтобы растаял сыр. Тогда очень вкусно есть такие бутерброды с чаем.
Можно сделать бутерброд со шпротами. Это, конечно, дольше по времени, но зато очень вкусно. Я покупаю для таких бутербродов багет, длинный узенький батон. Поджарьте батон на растительном масле с одной стороны. Вторую не поджаривайте. А теперь смешайте майонез с измельченным чесноком. Теперь поджаренную сторону намажьте этим чесночным майонезом и сверху выложите шпроты (можно целыми рыбками, а можно их тоже потолочь, измельчить).
Также можно сделать бутерброды со шпротами и с маслом. Ничего поджаривать не нужно, мажете хлеб маслом, кладете на масло рыбку или две шпрот, кусочек помидора и немного петрушки для красоты. Вместо помидора можно класть кружочек огурца.
А вообще, принцип бутерброда заключается в том, что там есть хлеб, масло (или вместо масла майонез, только и масло и майонез мажется тоненьким слоем) и любой другой компонент, что есть в холодильнике. Можно положить колбасу, сыр, икру, огурец, помидор, вареное яйцо.»