Как сделать бисквитное тесто?

Как сделать бисквитное тесто?

  1. Надежда говорит:

    » «Для приготовления» бисквитного теста вам понадобится яйца, мука, сахар, ванильный сахар. Сначала отделяем белки от желтков, выливаем желтки в миску. Туда же добавляем около сто грамм сахара, и одну чайную ложку ванильного сахара. Желтки тщательно размешиваем до тех пор, пока масса не станет густой и белой.

    1«

    » «Чтобы сделать бисквитное тесто, белки выливаем в другую чашку и при помощи венчика взбиваем, одновременно высыпаем в них еще около сто грамм сахара. Продолжаем взбивать белки до состояния пены. К желткам добавляем половину белков и все мешаем. В массу всыпаем муку и хорошо мешаем, и добавляем оставшиеся белки в муку. Осторожно перемешиваем муку с пеной, но долго мешать не надо, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха. По желанию в получившиеся тесто добавляется лимонная цедра, какао, орехи.

    2«

    » «Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и покрываем ее бумагой для выпекания. Заполняем форму примерно на две трети, так как при выпекании тесто поднимается. Ставим форму в заранее разогретую духовку, и выпекаем тесто около двадцати минут, во время выпекания не рекомендуется открывать дверцу плиты. Когда бисквит будет готов, выньте его переложите на тарелку, закройте бумажным полотенцем.

  2. Надежда говорит:

    » «Для приготовления» бисквитного теста вам понадобится яйца, мука, сахар, ванильный сахар. Сначала отделяем белки от желтков, выливаем желтки в миску. Туда же добавляем около сто грамм сахара, и одну чайную ложку ванильного сахара. Желтки тщательно размешиваем до тех пор, пока масса не станет густой и белой.

    1«

    » «Чтобы сделать бисквитное тесто, белки выливаем в другую чашку и при помощи венчика взбиваем, одновременно высыпаем в них еще около сто грамм сахара. Продолжаем взбивать белки до состояния пены. К желткам добавляем половину белков и все мешаем. В массу всыпаем муку и хорошо мешаем, и добавляем оставшиеся белки в муку. Осторожно перемешиваем муку с пеной, но долго мешать не надо, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха. По желанию в получившиеся тесто добавляется лимонная цедра, какао, орехи.

    2«

    » «Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и покрываем ее бумагой для выпекания. Заполняем форму примерно на две трети, так как при выпекании тесто поднимается. Ставим форму в заранее разогретую духовку, и выпекаем тесто около двадцати минут, во время выпекания не рекомендуется открывать дверцу плиты. Когда бисквит будет готов, выньте его переложите на тарелку, закройте бумажным полотенцем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: