Как сделать бисквитное тесто?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Для приготовления» бисквитного теста вам понадобится яйца, мука, сахар, ванильный сахар. Сначала отделяем белки от желтков, выливаем желтки в миску. Туда же добавляем около сто грамм сахара, и одну чайную ложку ванильного сахара. Желтки тщательно размешиваем до тех пор, пока масса не станет густой и белой.
«
» «Чтобы сделать бисквитное тесто, белки выливаем в другую чашку и при помощи венчика взбиваем, одновременно высыпаем в них еще около сто грамм сахара. Продолжаем взбивать белки до состояния пены. К желткам добавляем половину белков и все мешаем. В массу всыпаем муку и хорошо мешаем, и добавляем оставшиеся белки в муку. Осторожно перемешиваем муку с пеной, но долго мешать не надо, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха. По желанию в получившиеся тесто добавляется лимонная цедра, какао, орехи.
«
» «Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и покрываем ее бумагой для выпекания. Заполняем форму примерно на две трети, так как при выпекании тесто поднимается. Ставим форму в заранее разогретую духовку, и выпекаем тесто около двадцати минут, во время выпекания не рекомендуется открывать дверцу плиты. Когда бисквит будет готов, выньте его переложите на тарелку, закройте бумажным полотенцем.
» «Для приготовления» бисквитного теста вам понадобится яйца, мука, сахар, ванильный сахар. Сначала отделяем белки от желтков, выливаем желтки в миску. Туда же добавляем около сто грамм сахара, и одну чайную ложку ванильного сахара. Желтки тщательно размешиваем до тех пор, пока масса не станет густой и белой.
«
» «Чтобы сделать бисквитное тесто, белки выливаем в другую чашку и при помощи венчика взбиваем, одновременно высыпаем в них еще около сто грамм сахара. Продолжаем взбивать белки до состояния пены. К желткам добавляем половину белков и все мешаем. В массу всыпаем муку и хорошо мешаем, и добавляем оставшиеся белки в муку. Осторожно перемешиваем муку с пеной, но долго мешать не надо, чтобы в тесте остались пузырьки воздуха. По желанию в получившиеся тесто добавляется лимонная цедра, какао, орехи.
«
» «Форму для запекания смазываем сливочным маслом, и покрываем ее бумагой для выпекания. Заполняем форму примерно на две трети, так как при выпекании тесто поднимается. Ставим форму в заранее разогретую духовку, и выпекаем тесто около двадцати минут, во время выпекания не рекомендуется открывать дверцу плиты. Когда бисквит будет готов, выньте его переложите на тарелку, закройте бумажным полотенцем.