Как сделать бейлиз?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Бейлиз ndash; известный ирландский ликер. Его впервые приготовили почти 40 лет назад. За это время он приобрел популярность особенно среди женщин. Цена готового ликера немного «кусается», но сам рецепт приготовления не сложный.
«
» «Поэтому попробуем приготовить его в домашних условиях.
» «1. В миску выкладываем сгущенку из банки и добавляем 4 яичных желточка, 2 ст. л. ванильного сахарка и взбиваем миксером.
» «2. Чтобы сделать Бейлиз, к этой смеси добавляем 1 ст. л. качественного растворимого кофе и опять взбиваем миксером. Даже если кофейные гранулы полностью не растворятся, их в дальнейшем растворит влитая водка. Иногда кофе заменяют плиткой шоколада, растопленного на водяной бане. Это по-своему вкусно.
» «3. Влейте или выложите с помощью ложки в ранее приготовленную смесь 400 мл сливок 20-30-процентной жирности. Если в силу большой густоты сливки не выливаются, то следует выложенные сливки смешать с небольшим количеством молочка. После добавления сливок смесь взбиваем миксером.
» » 4. Теперь берем 0,5 л водки и выливаем тонкой струйкой во взбиваемую миксером смесь. В принципе Бейлиз готов. Для полной готовности его надо на несколько часов оставить в холодильнике для настаивания. При расслаивании ликера его можно перед разливом.
» «Следует учесть, что водку следует добавлять по своему усмотрению, достаточно и одного стакана. Если использовать 350 мл сливок, то шоколадной массы можно взять 2 ст.л. Но сгущенного молока в любом случае берут не меньше 1 банки.