Как сделать бекон?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Бекон ndash; отличный продукт питания, который пригодится при приготовлении очень многих блюд! Жарка яиц, картошки без него просто не обходится! А как его создать в домашних условиях? Так сказать, чтобы он действительно получился мягким, ароматным и душистым? Очень просто, к тому же ингредиенты вы сможете подбирать индивидуально! А нам понадобится ndash; сало с грудной части свинки, специи, перец, чеснок, укроп, лавровый лист, душистые травы. Учтите, что сало должно быть не с жирного поросенка, ведь нам нужно побольше мясных прослоек! Так что при покупке выбирайте laquo;спортивноеraquo; салко!
«
» Далее, чтобы сделать бекон, разрезаем сало на куски (примерно 10х10 сантиметров), плотно нашпиговывайте его чесноком, укропом. Затем готовьте в кастрюли рассол! В кипяток добавьте лавровый лист, укроп, специи, травы и всё остальное, что вы бы хотели добавить. Отварите куски сала в этом бульоне. Примерно для этого вам понадобится 20-30 минут. После этого вынимайте сало, остудите, вынимайте из него чеснок, укроп. Разрежьте сало на маленькие кусочки, обвалите их в перце и других специях. Осталось только засолить бекон, но это уже делайте по собственному вкусу. Такой продукт можно хранить в холодильнике около двух недель. А вот в морозилке ndash; чуть ли не целую вечность!
«» Кстати, если собираетесь хранить бекон в обычном полиэтиленовом пакете, то капните в него несколько капель лимонного сока! Это придаст неповторимый аромат свежести сала, да и на вкус оно станет несколько нежней!