Как сделать багет?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Пресловутые французские багеты стали выпекаться в Париже совсем недавно ndash; с двадцатых годов прошлого века. Связано их появление с запретом властей на то чтобы у пекарей рабочий день начинался с четырёх часов утра, из-за этого им пришлось придумать рецепт хлеба быстрого приготовления, который можно испечь к раннему утру. А для того чтобы приготовить французский багет нужно для начала закипятить воду и немножко её остудить. Далее выльем немного тёплой воды в глубокую миску. Воды надо вылить примерно сто грамм. Потом нужно развести в ней сахар и дрожжи, и дождаться когда дрожжи начнут бродить. А пока они будут бродить, мы просеем муку в миску, а по краям посипим муку солью, в центре нужно сделать небольшое углубление, куда мы выльем оставшуюся у нас воду.
«
Чтобы сделать багет, минут десять вымешивайте тесто, при этом заворачивайте края теста внутрь. Плотную и однородную массу которую мы получили в результате вымешивания, выложим на кастрюлю, и закроем её мокрым полотенцем на два часа. Тесто которое мы получили разделим на четыре части, и сделайте с них колбасы, которые будут немного короче противня, этот же противень нужно посыпать мукой, и затем выкладываем наши сырые багеты на противень. Отправляем их в духовку, которая прогрета на 200 градусов по цельсию, на двадцать минут.