Как самстоятельно сделать курагу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Купите килограмм хороших абрикосов на рынке. Вымойте, удалите из них косточки. Положите в дуршлаг и 10-15 минут подержите над кипящей водой. После этого просушите от влаги, промакнув абрикосы чистой белой тканью. Затем при температуре 65 градусов запекайте абрикосы в духовке 8-10 часов. Когда они высохнут, сложите в деревянную посуду, сделанную не из сосны или ели, и оставьте плоды на 21 день, чтобы курага сохранила свои полезные свойства.
Высушите абрикосы на солнце. Повторите действия из первого шага, но вместо духовки нанизайте абрикосы на нить. Повесьте на солнце, привязав к дереву, или положите на сито или решётку — в этом случае положите плоды сердцевинкой вверх. Обеспечьте плодам хорошую циркуляцию воздуха, чтобы они не подгнивали. Сушите абрикосы в жаркую и ветреную погоду, нежели в сырую.»
Чтобы курага не была тёмной, установите подносы с курагой в закрытый ящик и поджигайте в нём тампоны с серой — то есть проводите окуривание серой.
Приятного вам аппетита и доброго здоровья.