Как самой сделать майонез?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Множество людей не может себе представить свою еду без майонеза. Но это продукт считается» вредным для организма человека. Но не стоит расстраиваться, так как легко можно сделать его в домашних условиях. И приготовленный майонез в домашних будет менее вредным и более вкусным.
«
» «Для того чтобы самой сделать майонез вам необходимо 2 яйца, 100 гр. растительного масла, горчица грамм 30, соль и сахар нужно добавлять по вкусу. Так же понадобиться уксус или сок лимона. Для начала необходимо взбить желток яйца и горчицу. Так же нужно добавить соль и сахар. После того как все хорошенько взбито добавляем растительное масло и усердно опять перемешиваем. Добавлять масло необходимо по чуть-чуть, чтобы его было легко смешать с остальными ингредиентами. Если вы взбиваете продукты для будущего майонеза с помощью блендера или миксера, то начинать нужно с маленькой скорости и постепенно» повышать ее. После того как все ингредиенты хорошо взбиты это значит что майонез готов. Так же можно проводить различные эксперименты с продуктами и майонезом. В майонез можно добавить зелень, тертый сыр, оливки или соленые огурцы. Минусом такого продукта считается то что он не может долго храниться при комнатной температуре. Поэтому лучше всего готовить майонез на пару дней. » «»