Как самому сделать творог?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Творог очень вкусный и полезен, в нем много кальция. Я готовила творожок для своих деток. Он очень нежен и легко усваивается. Для того что бы самому сделать «творог необходимо иметь такие ингредиенты:
Берем молоко, желательно жирнее и ставим в кастрюльке на огонь. Когда молочко начинает закипать, добавляем сметану. Не забывайте постоянно помешивать. Когда сметана,» начинает сбиваться в гранулы можно выключать. Творог получается небольшими кусочками. Теперь выкидаем его на сито, что бы остаток выделенной воды сбежал. Теперь творог готов к употреблению. Желаю вашим деткам вкусного и полезного завтрака. Приятного аппетита!