Как с щуки снять кожу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Перед тем как с щуки снять кожу, ее следует почистить. Чтобы избежать травмирования кожи рук, рыбу необходимо чистить в перчатках.
Помойте рыбу под холодной проточной водой и осторожно очистите чешую, чтобы шкура осталась неповрежденной. Если вы в первый раз отделяете шкуру от рыбы, то лучше сначала отделить полностью голову от рыбы ndash; так вам будет удобней. Если же вы не хотите полностью отделять голову, то надрежьте щуку от брюха и до основания головы, оставив голову держаться лишь на коже в районе хребта.
Возьмите кухонные ножницы и удалите из головы жабры и вычистите внутренности с щуки. Еще раз промойте рыбу под проточной водой. По всей тушке рыбы побейте ее плоской частью ножа ndash; так шкурка отделится легче. После этого подденьте край шкурки кончиком ножа и, делая надрезы по всему периметру, отделите кожу от мяса.
В тех местах, где шкура не очень легко отделяется от мяса, надрежьте ее острым ножом и снимите, выворачивая шкуру на чулок. Когда вы дошли до основания хвоста, отрежьте шкурку от позвоночника. Аккуратно срежьте лишнее мяса с изнанки кожи и выверните ее обратно. Помните, только осторожные действия помогут вам получить целую и пригодну. Для фаршировки шкуру рыбы.
«
«