как разделать кролика
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Покупая тушку кролика, не всегда понятно, как правильно разделать кролика. Самое главное, что вам понадобится, чтобы разделать кролика ndash; это острый большой нож. «
«
Перед разделывание кролика, его нужно тщательно промыть.
Затем отделяем от туши кролика передние лапы с лопатками. Далее срезаем брюшные и грудные мясные части. Они более тонкие. Ребра кролика не очень толстые и их вполне можно перерубить ножом, если он толстый и острый. Если не получается, воспользуйтесь топориком для мяса.
Когда вы перерубили последние ребра, можно приступить к рубке позвоночника, отделяя спину и огузок, самые ценны части тушки кролика.
Чтобы разделать кролика, необходимо оставить задние лапы. Не обтирайте тушку кролика влажной тряпкой и не промывайте его водой во время разделки. На поверхности тушки кролика должна образоваться сухая корочка.
Проступающую кровь периодически можно убирать марлей или чистым сухим полотенцем.
Если вы н собираетесь сразу готовить кролика, то части его нужно заморозить и постараться, чтобы мясо до его непосредственного приготовления не оттаивало, поскольку, когда мясо размораживается, оно не только теряет свои ценные свойства,» но и становится хорошей средой размножения разного «рода, в том числе и болезнетворных бактерий.
Также необходимо знать, что большинство блюд из кролика предполагает использование свежего мяса кролика, поскольку во время длительного его хранения структура кроличьего мяса изменяется.