Как разделать горбушу на филе?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » Разделать горбушу на филе достаточно просто. Купили не потрошенную «ndash; «потрошим. Желательно, чтоб она была мороженая. Из подтаявшей рыбы очень сложно выдрать кости. Когда ваша чудная рыбка станет чуть мягкой снаружи, можете начинать снимать кожу.
«
» «Сначала срезаем все плавники, отрезаем голову и хвост, если на вашем представителе фауны они еще имеются. Потом делаем надрез вдоль хребта по всей длине рыбы. Теперь начинаем снимать кожу. Берем за край надреза и начинаем отрывать. Можно слегка подрезать в начале. Дальше поползет сама. Лучше доверить это дело мужчине. Силенок понадобится много. Когда кожа снята, беремся за наш надрез и начинаем раздирать рыбку со спины. Ура! Вы начали делать филе! Аккуратно отрываете плоть от косточек. Если тяжело, можно воспользоваться ножом.
«
» «Я обычно просто при помощи ногтей отделяю первые ребра. Потом процесс идет веселее. Таким образом, у вас появляется один чудесный кусочек филе. На второй половине соответственно остались кости. Беремся за позвоночник и выдираем его! Почти все. Обратите внимание на то, что в вашей рыбке могут остаться ребра. Аккуратно их удаляем. Здесь о ноже лучше забыть. Просто выдергиваем их руками. И ndash; вот оно! Филе из горбуши готово! Можно начинать готовить! На одну среднюю рыбку у вас уйдет примерно 5-7 минут.