Как расплавить шоколад?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как расплавить шоколад?
Кладем шоколад на разделочную доску и мелко рубим. Перекладываем в жаропрочную посуду шоколадную крошку.
Чтобы расплавить шоколад, помещаем посуду с измельченным шоколадом в кастрюльку с горячей водой. Ставим кастрюлю с водой на средний огонь . Помешиваем шоколад деревянной лопаткой до «растворения, на это нужно около «2ndash;3 мин. Таким образом растопленный шоколад является отличной основой для фондю или шоколадного крема.
Переставляем емкость с шоколадом в наполненную льдом миску. Мешаем шоколад пока он достигнет температуры тела. Такая температура является самой подходящей для работы с шоколадом.
С помощью расплавленного шоколада можно украсить торт, сделав шоколадную стружку, различные плоские фигурки, узоры
Для этого эластичный шоколад заливается в пергаментный корнетик. На рисунок, который мы хотим изобразить на торте, накладываем» пергамент и по контурам отсаживаем» шоколад. Бумагу с узорами помещаем в холодное место. После того, как «шоколадный рисунок остынет , его» снимаем и переносим на торт. Чем меньше отверстие, тем тоньше рисунок