Как раскрыть кокос?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «В последнее время набирает популярность азиатская кухня, не многие знают, как правильно обращаться с непривычными овощами, фруктами и орехами. Наиболее популярным и понятным является кокосовый орех. При покупке выбираем кокос без трещин, также в нем должно плескаться молоко. Для того чтобы раскрыть его существуют несколько способов:
» «1.Как раскрыть кокос по-аборигенски. Срываем кокос и ударяем его об камень. После того как скорлупа треснула, убираем верхушку и разделяем кокос руками на части.
» «2.Как раскрыть кокос на кухне. Для этого потребуются заостренный нож, нож с тяжелой ручкой и трубочка. На зауженном конце кокоса существуют темные пятна. В одном из них проделываем отверстие и вставляем туда трубочку. Теперь можно пить коксовый сок или перелить его в кружку. Для того чтобы получить кокосовую стружку надо очистить кокос от твердой скорлупы. Для этого мы берем кокос в одну руку, а в другую берем нож с тяжелой ручкой. На расстоянии трети от верхушки кокоса начинаем не торопясь простукивать орех. После того как он треснул, простукиваем остальной орех, чтобы скорлупа отошла от мякоти. Очищаем орех от скорлупы. Затем осторожно удаляем ножом серую оболочку. Очищенный кокос помещаем в кухонный комбайн и делаем из него кокосовую стружку.
» «Полученные продукты используют в пирогах, фруктовых салатах, супах, десертах и основных блюдах.