Как расколоть кокос?

Как расколоть кокос?

  1. Евгения говорит:

    Для того, чтобы расколоть кокос нам понадобится:

    • кокос
    • блюдо или небольшая миска
    • чистый гвоздь
    • молоток или большой нож
    • поднос и ложка
    «» На первом этапе разогреваем духовку, примерно до двухсот градусов цельсия. На следующем этапе, необходимо извлечь молоко из кокоса, для этого протыкаем его гвоздем и делаем три отверстия в верхней части кокоса, используя чистый гвоздь и молоток. Затем выливаем все кокосовое молоко в блюдо, молоко может нам пригодиться для приготовления еды, или обычного потребления. На третьем этапе, производим постукивания по средней части кокоса молотком, одновременно поворачивайте кокос и продолжайте ударять по всему экватору кокоса, желательно производить не слишком сильные удары, чтобы кокос не разлетелся, впоследствии он расколется на две половинки. Далее, ложем кокос в духовку примерно на восемь-десять минут. Благодаря тщательному разогреву вам будет легче отделить мякоть кокоса, от его кожуры. С помощью ложки извлекаем мякоть из кокоса. Приятного аппетита.
    «
    «» С помощью этих нехитрых последовательных действий вы сможете, без лишних усилий, расколоть кокос. Данным способом пользуется большинство ресторанов, в меню которых есть этот кокосовый орех.

Добавить комментарий

Войти с помощью: