Как приготовть салат венигрет?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Итак, винегрет, займёмся его приготовлением.
Как и без салатов оливье, крабовый или селёдка под шубой, стол не может быть завершённым, если на нём нет салата винегрет. По крайней мере, так считают 30% женщин России.» В его состав входят только овощи, он не калорийный, поэтому его даже можно есть каждый день. В других салатах присутствует майонез, что некоторым людям, не особо можно употреблять, но в этом салате майонеза нет, его заменяет подсолнечное масло.
Ингредиенты:
Картофель ndash; 5 штук
Морковь ndash; 2 штуки
Свекла ndash; 3 ndash; 4 штуки
Банка горошка
Огурцы кислые ndash; 3- 4 штуки
Подсолнечное масло, лук, соль.
Некоторые делают такой салат с фасолью, но лично мне фасоль не нравится , поэтому этот рецепт без неё.
Приготовление:
Отвариваем овощи. Картошку, морковку ложем в отдельную кастрюлю, а свеклу в другую, так как картошка и морковка сварятся на много быстрее. После того как все овощи сварятся, слейте кипяток и облейте их прохладной водой, это поможет вам их легче чистить.
Нарезаем все ингредиенты кубиками, если у вас есть комбайн ndash; это ускорит процесс. Добавляем горошек, растительное масло нарезанный лук (лук можно нарезать кубиками или полукольцами, как вы любите), присаливаем, тщательно всё перемешиваем. Нужно оставить в прохладном месте для того чтобы салат пропитался не много. После этого, разлаживаем его по специальным тарелкам, и можно ставить на стол.
Примечание: если нет кислых огурцов, то их можно заменить кислой капустой, при этом салат не очень сильно поменяет свои вкусовые качества.
Приятного аппетита. «
«
понадобится свекла,морковь картошка,лук репчатый, соленые огурцы или капуста,зел.горошек. овощи сварить остудить, порезать все кубиком. мелко порезать лук. все сложить в миску для салата. в основном винегрет мажут растительным маслом, на любителя можно майонез.
«
Салат под названием laquo;Винегретraquo; известен уже очень давно. Он уникален тем , что его не сложно приготовить, но с каждым разом в нём появляются все новые ингредиенты. Хочу предложить самый простой рецепт приготовления. Нужно взять сваренные и охлажденные свеклу, морковь, картофель, соленные огурцы, квашенную капусту, лук репчатый. Все овощи порезать на мелкие кубики. Все овощи (кроме свеклы ) перемешать в салатнице заправить растительным маслом, только после этого добавляем свеклу, что придает оригинальный цвет, соль по вкусу.