Как приготовит рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Существует очень много рецептов приготовления рыбы. Рецепты приготовления зависят в первую очередь от вида рыбы. Один из самых распространенных способов приготовления – это запеченная рыба в сметано-укропном соусе. Рецепт довольно прост.
Для приготовления данного блюда вам потребуется одна-две рыбки среднего размера. Рыбу лучше использовать морскую, не речную. Для данного блюда отлично подходит камбала, минтай и другие. Филе рыбы лучше не использовать, но если в семье маленький ребенок, то конечно будет предпочтительнее филе. Не берите только филе пунгатуса или как его называют филе морского языка, она не очень подходит для приготовления данного блюда. Да содержит немало вредных веществ, т.к. выращивается в достаточно грязном водоеме. Детям на пользу такая рыбка не пойдет.
Моем и чистим тщательно рыбку. Промывать ее нужно проточной холодной водой.
Итак, начнем готовить.
Берем рыбку и натираем ее солью и лимонным соком. Оставляем ненадолго для пропитки, а тем временем готовим соус. Для соуса потребуется укроп, сметана, специи для рыбы, сыр. Смешиваем все ингредиенты и добавляем немного воды.
Рыбку помешаем в фольгу и заливаем соусом. Предварительно можно вложить в рыбку пару кусочков лимона, на любителя. Аккуратно заворачиваем и запекаем. Запекать ее нужно около 40 минут.
Выньте и разверните рыбку. Поставьте еще на минут 10 в духовку для образования румяной курочки.
В качестве гарнира можно подать салат из свежих овощей.
Существует множество способов приготовление рыбы и много различных блюд из рыбой. Рыбу можно жарить, коптить, варить, запекать, солить, валить, мариновать.
Один из самых распространенных способов приготовления рыбы- это жаренная рыба. Вот один из легких рецептов приготовления рыбы, который будет под силу даже новичкам. Берем свежую рыбу, для начало ее надо очистить от чешуи и от внутренности, отрезать голову и хорошо промыть ее в воде. Для жарки рыбы вам потребуется мука, соль и немного перца черного или красного (на ваша усмотрение). Берем муку соль и перец, перемешиваем в не глубокой тарелки. За тем берем рыбу и нарезаем ее на кусочки. Получившиеся кусочки обваливаем их в муке с солью.
Для жарки рыбы нам нужна сковорода и подсолнечная масло. Ставим на медленный огонь сковородку, наливаем подсолнечное масло и ждем 3-4 минуты. После того как сковорода намолиться можно приступать к жарке рыбы. Готовить ее минут 15 до золотистого цвета, после этого переворачиваем рыбу и обжариваем ее с другой стороны. Так же при жарки рыбы можно добавить приправу или зелень. Приятного вам аппетита!!!
Тушеный картофель с рыбой. Нам понадобиться: Минтай желательно свежий 2-3 рыбки, 2 шт. моркови, репчатый лук 1 головка, очищенный картофель 5 штук. Очистить рыбу от внутренностей тщательно помыть и нарезать поперёк примерно 0,5 см толщенной. Посолить по вкусу. Нарезать репчатый лук колёсиками, а морковь натереть на тёрки. В глубокую сковородку или в кастрюльку налить небольшое количество подсолнечного масло, чтобы закрывало дно. На нижний слой уложить плотно рыбу, затем положите слой картофеля и сверху положите слой моркови и лука. В сковородку налить небольшое количество воды, чтобы слегка закрывала морковь. Подождать, когда закипит и тушить на медленном огне 10-15 минут. Сверху можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Тушеный картофель с рыбой. Нам понадобиться: Минтай желательно свежий 2-3 рыбки, 2 шт. моркови, репчатый лук 1 головка, очищенный картофель 5 штук. Очистить рыбу от внутренностей тщательно помыть и нарезать поперёк примерно 0,5 см толщенной. Посолить по вкусу. Нарезать репчатый лук колёсиками, а морковь натереть на тёрки. В глубокую сковородку или в кастрюльку налить небольшое количество подсолнечного масло, чтобы закрывало дно. На нижний слой уложить плотно рыбу, затем положите слой картофеля и сверху положите слой моркови и лука. В сковородку налить небольшое количество воды, чтобы слегка закрывала морковь. Подождать, когда закипит и тушить на медленном огне 10-15 минут. Сверху можно украсить зеленью. Приятного аппетита!