Как правильно жарить картошку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Могу сказать точно, что нет как такого способа правильно жарить картошку. Правильность заключается в том, чтобы картошка получилась вкусная, прожаренная и ароматная.
Для этого чистим картофель, промываем его в холодной воде, вырезаем laquo;глазкиraquo; и прочие неровности.
Режем картофель. Здесь важно, laquo;правильно нарезатьraquo;. Правильность в том, чтобы все кусочки получились одинаковой толщины. Неважно, какой они формы ndash; кубики, соломка, пластики. Важно, чтобы они все равномерно прожарились, и не получилось так, что часть картофеля уже горит, а часть еще полностью сырая.
Далее, правильно жарить картошку следует на раскаленной сковороде. Налейте туда растительного масла, дождитесь, пока она накалится, и высыпайте туда порезанный картофель, постоянно перемешивая его, чтобы он не прилипал и не подгорал.
Обязательно посолите картофель по вкусу. «Если любите остроту, то поперчите его.
Многие любители лука, на последнем правильно жарить картошку забрасывают туда порезанный лучок. Он придает аромат и вкус картошке.
В общей сложности, картошка жариться около 20-25 минут, в зависимости от объема. На стол подается в горячем виде.
Сверху жареную картошку можно посыпать зеленью. Часто жареный картофель используется как гарнир к мясному блюду, но, по сути, жареная картошка может быть самостоятельным блюдом. Ее можно есть с овощным салатом, или просто порезанным томатом и огурцом.
Многие картофель приправляют сыром, кетчупом, майонезом и другими соусами. Но замечу, что жареный картофель, сама по себе пище не самая полезная, но в небольших количествах и не часто, она не нанесет вам вреда. А вот картофель с сыром ndash; крайне калорийное блюдо, кетчуп, майонез и прочие соусы — очень жирные и не способствуют хорошему пищеварению.
Жарить картошку можна по разному. Муж любит жареный картофель с луком, дети -жареную присыпаную сверху сыром, а я»жареный картофель с чесноком. Для этого нам нужно картофель»белых, а не желтых сортов. Желтые сорта более слаще и очень разваливается. Чистим, нарезаем и жарим на масле.Чеснок давим и добавляем в самом конце.