Как правильно запечь мясо?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Радовать близких и любимых можно не только по праздникам, но и в любой обычный день. Чтобы сделать приятное, не обязательно ждать какой-то знаменательной даты. Хороший вариант ndash; правильно запечь мясо, а именно свиную шейку. Но сразу же стоит отметить, что блюдо получится гораздо сочнее, если готовить весь кусок шеи целиком. А различные вкусовые оттенки можно ей придать благодаря множеству способов маринования мяса.
«
Готовить свинину можно по наиболее подходящему для вас рецепту разнообразными видами. Приготовить такой вид свинины можно в фольге, на пару, в мультиварке или сделать фаршированной. Традиционный способ маринования свинины основывается на выборе трав, что придает мясу пикантный вкус. Для этого нужно натереть солью свинину, затем смешать толченый чеснок с перцем, базиликом, розмарином чабрецом и душицей и в получившейся смеси хорошенько обвалять мясо. Чтобы оно лучше пропиталось, рекомендуется поставить его в холодильник или прохладное темное место на несколько часов. Для любителей новых вкусов, можно попробовать замариновать свинину с помощью порезанного кольцами лука, к которому нужно добавить сок лимона, столовую ложку растительного масла и три спелых помидора, нашинкованные тоненькими дольками. Запечь свиную шею нужно в хорошо разогретой духовке примерно один час. Для удобства лучше пользоваться глубокой формой для запекания, куда выкладывают мясо вместе с маринадом.»