Как правильно варить уху?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Уха ndash; это одно из древних славянских блюд. До сих пор его популярность имеет прежний уровень. «Уха ndash; не только вкусна, но и очень полезна. «Знаете ли вы, как правильно варить уху?
Ухой называют жидкое первое блюдо, в состав которого входит свежепойманная рыба. Блюда с соленой и мороженой рыбой ndash; это супы.
Для приготовления ухи подойдет почти любая рыба. Можно варить уху с окуня, сома, щуки, стерляди. Чем больше видов рыб в вашей ухе, тем она вкуснее.
Самая мелкая рыба придает ухе самый большой вкус и аромат.
Правильно приготовить уху ndash; это, значит, заливать холодной водой рыбные заготовки. Воды тем больше, чем больше рыбы.
Чтобы правильно варить уху, нужно помнить, что за один час кипения испаряется почти половина воды. Поэтому воды нужно наливать с запасом, поскольку доливать бульон во время варки не рекомендуется.
В ухе должны обязательно быть «порционные куски рыбы. Чтобы кусочки не распались, их нужно класть в бульон за 10 минут до окончания варки. Но можно делать это и сразу. Когда рыба сварится, ее нужно будет достать из кастрюли, чтобы потом «опять «положить, но только в порционные тарелки.
Когда солить? Солить уху можно» в начале приготовления, в процессе приготовления и в конце..
Помимо рыбы в состав ухи входят клубни картофеля, крупа (перловая, манная, пшенная, рис), репчатый лук. Также добавляются»»перец, лавровый лист. Можно добавлять чеснок, морковь, зелень. Но всего в меру.