Как правильно варить раков?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » «Как правильно варить раков? В ведре! Непременно в ведре. Не важно, какая самая современная посуда есть к вас дома. Раки требуют к себе особого подхода. Только ведро и костер. Ну и конечно хорошая компания (ну куда вам одному ведро раков?). Перед варкой убедитесь, что раки у вас живые и что рядом не представителей партии зеленых. Теперь, когда самые необходимые условия соблюдены, переходим к основному вопросу — как правильно варить раков? Костер должен быть разожжен заранее, не позднее чем за час, чтобы было необходимое количество углей. Также не маловажно грамотно подобрать дрова. Любые, главное чтобы не еловых пород. В ведро набираем воды из ближайшего водоема. Помещаем туда раков. Варим их примерно минут тридцать.
«
» «Пока варятся раки пиво, нужно опустить в водоем, чтобы оно охладилось. Затем готовим необходимые специи. Важный совет -» данное блюдо укропом не испортишь. Так что не жалейте, смело добавляйте минут за семь до готовности. Когда вы сняли ведро с огня очень не плохо добавить две — три столовых ложки водки. Это придаст вашим ракам пикантную нотку» и нежность мясу этих членистоногих. Собственно раки готовы. Можете приступать к дегустации. Приятного» аппетита!
«
В большой кастрюле,залейте холодной водой, добавьте соли и укроп. Когда закипит, варите минут пятнадцать.