Как правильно варить перловку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Издавна поговаривают, что перловая крупа славится огромным количеством полезных веществ, и считается королевой всех круп. Чтобы она была не только полезная, а еще и вкусная, надо знать способ как ее приготовить.
Перловая каша отличается от других тем, что требует больших затрат во времени для ее приготовления. Также, перед варкой ее, нужно некоторое время замачивать, в основном, крупа должна полежать несколько часов в воде, «чтобы она размякла. Конечно, лучшим вариантом будет оставить крупу на ночь. Для того, чтобы правильно сварить, нужно соблюдать пропорции. А значит один стакан перловки ровняется литру воды. Чтобы каша была еще вкуснее, рекомендуется замачивать в простокваше. Варить кашу нужно на молоке. Чтобы каша сварилась правильно, необходимо, также придерживаться особых пропорций. То есть, на один стакан перловой крупы, нам понадобится около двух литров молока. Нужно поставить кашу на огонь и варить до закипания молока. После того, как оно закипело, нужно убавить огонь и варить с открытой крышкой еще около пяти минут. Потом накрываем кастрюлю крышкой и затем нужно переставить в большую кастрюлю с уже кипящей водой. Кашу нужно варить около шести часов на водяной бане. Когда каша сварилась, снять с огня и вынуть из большой кастрюли. Добавим сливочное масло, и все, наша каша готова. Чтобы кастрюля с кашей не остывала, можно укутать ее полотенцем.