Как правильно варить мидии?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мидия еще в Древнем Риме была одним из популярных блюд. «
Мидии получили большую популярность, благодаря тому, что при большом содержании белков в них минимальное количество жира. Это наиболее подходящий продукт для тех, кто ведет активный образ жизни.
Как же правильно варить мидии?
Правильно варить мидии нужно так:
Сначала под проточной прохладной водой чистим панцири мидий щеткой. Мидии. Имеющие открытые» ракушки, необходимо выбросить. В кастрюлю наливаем немного воды, добавляем соль, молотый перец, лавровый лист, крупно нарезанный лук, петрушку, морковь. На среднем огне доводим все «до кипения, затем накрываем крышкой и убавляем огонь. Через 10 мин. бросаем «в кастрюлю помытые мидии. После добавления мидий в кипяток кастрюлю нужно периодически встряхивать. Когда «мидии закипят, нужно оставить кастрюлю на «10 мин. на маленьком огне. Нераскрывшиеся мидии необходимо выбросить.
Как замороженные варить мидии?
Мидии можно «размораживать не больше, чем один раз.» Поэтому при выборе продукта, нужно смотреть, чтобы» «не было подтеков жидкости на упаковке
Замороженные мидии нужно размораживать на воздухе, а можно под холодной водой, а затем хорошо промыть. Затем мидии нужно подвергнуть 2 мин. кипятить в большом количестве воды. Отваренные мидии опускаются «в холодную воду, а потом снова доводятся до кипения. Этот метод позволяет сохранить все минералы и витамины; а также избавиться от токсинов. После варки мидии раскрываются и «извлечь мясо из ракушек совсем не сложно