Как правильно сварить холодец?

Как правильно сварить холодец?

  1. Надежда говорит:

    » «Холодец является вкусным и полезным блюдом. В холодце содержится коллаген, а он благотворно действует на суставы, волосы, кожу и ногти. Варить холодец можно как в кастрюле, так и в скороварке ndash; от этого он менее аппетитным не будет.»

    11
    » «Например, чтобы правильно сварить холодец из телятины с курицей, нужно взять 1 телячью голень и 1 курицу. Затем следует тщательно промыть водой и положить в большую кастрюлю, где залито 4 литра воды. Потом ставим кастрюлю на большой огонек, накрываем крышкой и ждем, пока вода закипает. После начала кипения понижаем огонь и убираем всю пену с поверхности воды. Далее варим холодец в течение 3,5-5 часов. За час до приготовления добавьте 1 луковичку и 1 морковку. Когда останется минут 20 до конца приготовления, добавьте соль по вкусу.»
    » «После окончания варки, выложите мясо и отделите его от костей, измельчите. Очистите немного чеснока и нарежьте ломтиками отваренную морковь. Приготовьте несколько глубоких тарелок и положите на дно зелень, чеснок и морковь. Разлейте холодец. Сверху разложите мясо и остудите в комнатной температурке. Затем ставьте в холодильник до полного застывания.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: