Как правильно сварить холодец?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Холодец является вкусным и полезным блюдом. В холодце содержится коллаген, а он благотворно действует на суставы, волосы, кожу и ногти. Варить холодец можно как в кастрюле, так и в скороварке ndash; от этого он менее аппетитным не будет.»
» «Например, чтобы правильно сварить холодец из телятины с курицей, нужно взять 1 телячью голень и 1 курицу. Затем следует тщательно промыть водой и положить в большую кастрюлю, где залито 4 литра воды. Потом ставим кастрюлю на большой огонек, накрываем крышкой и ждем, пока вода закипает. После начала кипения понижаем огонь и убираем всю пену с поверхности воды. Далее варим холодец в течение 3,5-5 часов. За час до приготовления добавьте 1 луковичку и 1 морковку. Когда останется минут 20 до конца приготовления, добавьте соль по вкусу.»
» «После окончания варки, выложите мясо и отделите его от костей, измельчите. Очистите немного чеснока и нарежьте ломтиками отваренную морковь. Приготовьте несколько глубоких тарелок и положите на дно зелень, чеснок и морковь. Разлейте холодец. Сверху разложите мясо и остудите в комнатной температурке. Затем ставьте в холодильник до полного застывания.»