Как правильно разделать селедку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Правильно разделать селедку. Вспарываете ей брюхо, вытаскиваете содержимое, промываете в холодной воде. Отрезаете голову.
Если вам нужно еще убрать гости, то разрезаете селедку вдоль с обеих сторон, и аккуратно со спины освобождаете от костей. Позвоночник и прилегающие к нему ребра, должны сняться вместе.»
Чтобы правильно разделать селедку, разрежьте ей живот и вытащите кишки. Промойте внутри от крови рыбу и отрежьте голову и хвост.»
Далее разрежьте рыбу на две части вдоль позвоночника. Позвоночник вытащите. Снимите шкурку верхнюю, синюю. Вытащите основные, самые большие косточки, те, которые ребра, и вверху в мясе, которые сильно выпирают. Отрежьте все плавники.
Чтобы правильно разделать селёдку, сначала нужно отрезать рыбе голову. Затем снимите с неё кожицу. Для этого сделайте надрез на спине рыбы и аккуратно поддев ножом кожу, стащите её. Затем сделайте надрез на животе селёдки и вытащите все внутренности. После этого промойте рыбу проточной водой, а затем промакните бумажным полотенцем. Если вам нужно очистить рыбу от костей, то сначала вытяните хребет, а затем приступайте к удалению мелких костей.