Как правильно разделать рыбу?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» » » » » » » «Давайте попробуем правильно разделать рыбу ndash; селедку. Селедка ndash; одно из любимых лакомств россиян. Это не только прекрасная закуска, но и один из ингредиентов огромного количества разнообразных вкуснейших блюд.
«»»»»»»»»»»»»»» Однако все знают, что чистить селедку очень трудно и мучительно. Как же можно решить эту проблему?
«
» » » » » » » Сначала вымойте рыбу от остатков чешуи. Выпотрошите: вспорите ее брюшко в направлении от анального отверстия к голове и удалите все внутренности вместе с темной пленкой. Отрежьте голову.
» » » » » » » Сделайте продольный надрез вдоль спинки селедки от головы до хвостового плавника и снимите кожу.
» » » » » » » «Хвост селедки двухлопастный. Возьмитесь пальцами рук» за лопасти и потяните их в противоположные стороны. Рыба при этом должна разделиться на спинку, позвоночник с ребрами и с одной хвостовой лопастью и на брюшко со второй хвостовой лопастью.
» » » » » » » «Снимите мясо спинки с позвоночника селедки. Мелкие косточки можно вынуть с помощью пинцета.