Как правильно разделать курицу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Все мы очень часто готовим блюда из куриного мяса. Но многие знают, как правильно разделать курицу.
Правильно разделать курицу, это значит, перед тем, как приступить к этому процесу,» разморозить курицу. Нельзя размораживать птицу под струей горячей воды или в духовке, так можно только испортить курицу и сделать ее мясо не вкусным и жестким.
Лучший способ разморозки ndash; это размораживание в холодильнике. Необходимо оставить курицу в холодильнике на» полтора дня.» Повторно замораживать мясо курицу нельзя. Если у вас нет времени на длительную разморозку, то можно разморозить ее в микроволновке. «
Теперь приступаем непосредственно к разделке. Тушку курицы делят на восемь кусков.
От курицы отделяют по голени, бедра, крылышки, грудку. Грудку разрезают пополам. Для разделки курицы используют острый большой нож или специальные ножницы и разделочную доску. «Кладем курицу на доску спинкой вниз. Разрезаем курицу вдоль тушки посредине грудки. Разворачиваем тушку и убираем позвоночник, в котором почти нет мяса, зато много костей, которые подойдут для бульона. «От половинок отделяем крылышки и ножки. Ножки можно разделить на бедро и голень. Такой способ разделки применяется, если ваша курица уже выпотрошена.
Невыпотрошенную курицу сначала ощипывают от лап к голове. Ощипанную тушку опаливаем на газовой конфорке. Затем у клоаки делается разрез, и удаляются все внутренности из брюшка. Выпотрошенная курица промывается в холодной проточной воде.