Как правильно отварить креветки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Правильно сварить креветки, в принципе, не составляет особых сложностей. Делается это достаточно просто, в приготовлении самое главное, чтобы продукт был качественным. Вы можете сварить вкусные креветки и пригласить родственников или знакомых полакомиться необыкновенно нежным и полезным мясом, ведь креветки ndash; это не только кладезь белков и витаминов, но еще и прекрасная закуска к пиву.
Для того чтобы отварить креветки, в первую очередь необходимо поставить воду на огонь. Когда вода закипит, добавьте соль, несколько лавровых листов, пару зубчиков чеснока и перец-горошек, выжмете туда сок с половинки лимона и дайте рассолу закипеть.
Помните, мясо креветок достаточно нежное, поэтому для его варки не требуется много времени. Для варки креветок существует правило: мелкие атлантические креветки варятся не больше двух минут, а королевские крупные креветки не больше трех. Если вы переварите креветки, то их мясо будет резиновым, а правильно приготовленные креветки сохранят мясо нежным и мягким.
После того как закипит рассол, погрузите в него креветки, дайте им закипеть и оставьте еще на пару минут (но не дольше) «вариться. После того, как вы снимите креветки с огня, оставьте их еще минут на двадцать в рассоле ndash; это придаст мясу сочности вкуса. Выложите креветки на большое блюдо, полейте лимонным соком и подайте их к столу.
Если вы отвариваете «креветки для салата, то после варки откиньте их на дуршлаг и полейте «холодной кипяченой водой ndash; так они легче очистятся.
«
«
«
«
«