Как правильно мариновать шашлык?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Кто же из нас не пробовал шашлыки, ведь это любимое блюдо, которое готовят на природе в хорошую погоду. Чтобы мясо получилось таким, что пальчики оближешь, важно правильно мариновать шашлык. Существует великое множество рецептов и почти у каждой семьи есть свой излюбленный способ. Все методы хороши по-своему, но все же есть правила, которых придерживаются все и всегда
» » Многие считают, что обязательно в маринад нужно добавить в уксус. На самом же деле этого делать не стоит, потому что уксус часто перебивает истинный вкус у шашлыка и уж точно не делает мясо нежнее. Отличный ингредиент для маринада ndash; белое сухое вино. На килограмм мяса вам понадобится 300 грамм вина
» » Чтобы правильно мариновать шашлык, не забывайте о луке ndash; его не нужно жалеть, добавляйте в пропорциях один к одному, выкладывая слоями: слой лука, слой мяса и так далее
» » Очень важен выбор посуды. Чтобы правильно мариновать шашлык, желательно использовать эмалированную посуду и ни в коем случае не деревянную или алюминиевую, так как дерево очень хорошо впитывает влагу, а алюминий может выделить вредные вещества, взаимодействуя с маринадом
» » Еще один важный ингредиент, почти такой же как лук, это лимонный сок. Выжмите лимон на мясо, а оставшиеся дольки можно положить вместе с луком и мясом под пресс.»