Как варить рожки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Не все умеют готовить рожки. Особенно, это сложно новичкам. Читайте инструкцию на упаковке. Макаронные изделия кладут только в кипящую подсоленную воду с добавлением любого растительного масла. После готовности воду из кастрюльки выливают, используя дуршлаг. Рожки не промывают. А можно и готовить макароны сразу в сковородке с колбаской, луком и морковкой.
Кто-то любит только блюда из картофеля, а кто-то не может жить без макарон. Но не все знают, как правильно варить рожки.
Кулинаром может и смешно, а вот тем, кто готовит макаронные изделия впервые, следует разъяснить способы приготовления такого капризного блюда. Если сделать что-то не так, то можно выбросить блюдо в мусорный контейнер.
Рожки могут слипнуться в комок или превратиться в клей. Сухие макароны кладут в подсоленную кипящую воду с добавление ложечки растительного масла, и готовят до готовности, то есть до мягкого состояния.
Затем воду сливают через дуршлаг, но рожки не промывают. Употребляют такие рожки, добавляя в тарелочку сливочное масло.
Есть и другой вариант приготовления.
Сухие рожки кладут в, обжаренные на сковородке, лук и морковь. В блюдо можно добавить и кусочки колбаски. Все солят и перчат по вкусу. Водичка наливается прямо в сковородку. Жидкость на палец должна превышать все продукты. Готовятся рожки на медленном огне около 20 минут, до полного исчезновения воды.
Выбирайте свой способ приготовления и приятного вам аппетита.