Как правильно готовить рожки?

Как варить рожки?

  1. natusik говорит:

    Не все умеют готовить рожки. Особенно, это сложно новичкам. Читайте инструкцию на упаковке. Макаронные изделия кладут только в кипящую подсоленную воду с добавлением любого растительного масла. После готовности воду из кастрюльки выливают, используя дуршлаг. Рожки не промывают. А можно и готовить макароны сразу в сковородке с колбаской, луком и морковкой.

    Кто-то любит только блюда из картофеля, а кто-то не может жить без макарон. Но не все знают, как правильно варить рожки.

    Кулинаром может и смешно, а вот тем, кто готовит макаронные изделия впервые, следует разъяснить способы приготовления такого капризного блюда. Если сделать что-то не так, то можно выбросить блюдо в мусорный контейнер.

    Рожки могут слипнуться в комок или превратиться в клей. Сухие макароны кладут в подсоленную кипящую воду с добавление ложечки растительного масла, и готовят до готовности, то есть до мягкого состояния.

    Затем воду сливают через дуршлаг, но рожки не промывают. Употребляют такие рожки, добавляя в тарелочку сливочное масло.

    Есть и другой вариант приготовления.

    Сухие рожки кладут в, обжаренные на сковородке, лук и морковь. В блюдо можно добавить и кусочки колбаски. Все солят и перчат по вкусу. Водичка наливается прямо в сковородку. Жидкость на палец должна превышать все продукты. Готовятся рожки на медленном огне около 20 минут, до полного исчезновения воды.

    Выбирайте свой способ приготовления и приятного вам аппетита.

Добавить комментарий

Войти с помощью: