Как правильно готовить роллы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Роллы ndash; это блюдо из японской кухни, которое нравится многим людям. Поэтому многие хозяйки задумываются над тем, как же правильно готовить роллы. Роллы можно приготовить самые разнообразные: с лососем, с угрем, с авокадо, с икрой тобико ndash; летучей рыбы и многие другие. Самое главное, чтобы роллы не разваливались, когда их будут брать палочками и обмакивать в соевый соус.
«
» «Чтобы правильно готовить роллы, необходимо для начала разобраться в некоторой японской терминологии. Так, например, нори ndash; это морские водоросли, в которые нужно заворачивать роллы. Тэдзу ndash; рисовый уксус. Циновка ndash; бамбуковый коврик, с помощью которого, скручивают роллы.
«
» «Для приготовления ролл следует приобрести ингредиенты: лист нории для суши, 3 ст. л. риса, рисовый уксус, перемешанный с сахаром и солью, 3-4 кусочка лососевого филе, 250 г копченого угря, половинку авокадо, 2 чайные ложки сезама. Для того чтобы правильно готовить роллы, начать следует с риса, который необходимо промыть и сварить. Затем острым ножом нарезать лососевое филе на длинные ломтики шириной несколько см. Так же порезать копченого угря. Авокадо нарезать тонкими дольками.
«
» «Потом бамбуковую циновку нужно обмотать пищевой пленкой и разложить на столе. Сверху положить один лист нори. На морские водоросли выкладывается тонким слоем рис. И обязательно следует оставить каемку. Затем на рис выкладываются кусочки лосося, копченого угря и дольки авокадо. И, в заключении, ролл необходимо скрутить при помощи циновки. Готовый ролл нарезают острым ножом, предварительно смоченным в воде.»
«Роллы ndash; это блюдо из японской кухни, которое нравится многим людям. Поэтому многие хозяйки задумываются над тем, как же правильно готовить роллы. Роллы можно приготовить самые разнообразные: с лососем, с угрем, с авокадо, с икрой тобико ndash; летучей рыбы и многие другие. Самое главное, чтобы роллы не разваливались, когда их будут брать палочками и обмакивать в соевый соус.
«
» «Чтобы правильно готовить роллы, необходимо для начала разобраться в некоторой японской терминологии. Так, например, нори ndash; это морские водоросли, в которые нужно заворачивать роллы. Тэдзу ndash; рисовый уксус. Циновка ndash; бамбуковый коврик, с помощью которого, скручивают роллы.
«
» «Для приготовления ролл следует приобрести ингредиенты: лист нории для суши, 3 ст. л. риса, рисовый уксус, перемешанный с сахаром и солью, 3-4 кусочка лососевого филе, 250 г копченого угря, половинку авокадо, 2 чайные ложки сезама. Для того чтобы правильно готовить роллы, начать следует с риса, который необходимо промыть и сварить. Затем острым ножом нарезать лососевое филе на длинные ломтики шириной несколько см. Так же порезать копченого угря. Авокадо нарезать тонкими дольками.
«
» «Потом бамбуковую циновку нужно обмотать пищевой пленкой и разложить на столе. Сверху положить один лист нори. На морские водоросли выкладывается тонким слоем рис. И обязательно следует оставить каемку. Затем на рис выкладываются кусочки лосося, копченого угря и дольки авокадо. И, в заключении, ролл необходимо скрутить при помощи циновки. Готовый ролл нарезают острым ножом, предварительно смоченным в воде.»