Как правильно готовить кальян?

Как правильно готовить кальян?

  1. Надежда говорит:

    Как правильно приготовить кальян — традиционно, кальян заправляется дистиллированной водой или нежирным коровьим молоком (многим нравится кальян заправленный сухим виноградным вином). Наливаем в колбу кальяна жидкость, чтоб она на два сантиметра покрывала трубку laquo;шахтыraquo; кальяна. Вставляем laquo;шахтуraquo; в колбу. Шланг с мундштуком надеваем на штуцер laquo;шахтыraquo;. На верхушку laquo;шахтыraquo; устанавливаем блюдце (оно необходимо для того, чтоб уголёк не попал на подушки, либо стол за которым вы курите) и уплотнительное кольцо табачной чашки. Заполняем табачную чашку табаком для кальяна. Табаку уделите особое внимание.

    1«

    Он не должен быть сухим, его по чашке необходимо распределить равномерно и не очень плотно. Оберните табачную чашку двумя слоями алюминиевой пищевой фольги и насадите её на уплотнительное кольцо. Зубочисткой проколите в фольге несколько отверстий. Разожгите уголёк и положите на табачную чашку. Теперь дело за малым ndash; раскурите кальян через мундштук.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: