Как правильно готовить кальян?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как правильно приготовить кальян — традиционно, кальян заправляется дистиллированной водой или нежирным коровьим молоком (многим нравится кальян заправленный сухим виноградным вином). Наливаем в колбу кальяна жидкость, чтоб она на два сантиметра покрывала трубку laquo;шахтыraquo; кальяна. Вставляем laquo;шахтуraquo; в колбу. Шланг с мундштуком надеваем на штуцер laquo;шахтыraquo;. На верхушку laquo;шахтыraquo; устанавливаем блюдце (оно необходимо для того, чтоб уголёк не попал на подушки, либо стол за которым вы курите) и уплотнительное кольцо табачной чашки. Заполняем табачную чашку табаком для кальяна. Табаку уделите особое внимание.
«
Он не должен быть сухим, его по чашке необходимо распределить равномерно и не очень плотно. Оберните табачную чашку двумя слоями алюминиевой пищевой фольги и насадите её на уплотнительное кольцо. Зубочисткой проколите в фольге несколько отверстий. Разожгите уголёк и положите на табачную чашку. Теперь дело за малым ndash; раскурите кальян через мундштук.
«