Как правильно готовить говядину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы правильно приготовить говядину можно добавить к ней рис. Перед тем как начать готовить рис, тщательно промойте его. Если рис хорошо промыт, вода должна быть прозрачной. Рис нужно варить на слабом огне в пропорциях один (риса 1 стакан) к двум (воды 2 стакана). Кастрюля для варки обязательно должна быть с толстым дном. Предварительно дайте рису разбухнуть в воде, для этого просто положите его в кастрюлю с водой на 30 минут. Такая технология сделает рис мягким, но в то же время рисинки не будут слипаться друг с другом. После того, как вода закипела, сделайте огонь сильнее и проварите рис 5 минут, затем можете немного убавить огонь и варите 15 минут.
«
Многие, кто не знает, как правильно сварить рассыпчатый рис, помешивают его при варке, что является ошибкой. Рис мешать не нужно, иначе он просто не будет рассыпчатым. Также после того, как рис свариться, выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и оставьте его доходить. Соль лучше всего добавлять, когда рис уже готов и вы собираетесь подавать его на стол.