Как правильно готовить говядину?

Как правильно готовить говядину?

  1. Надежда говорит:

    Чтобы правильно приготовить говядину можно добавить к ней рис. Перед тем как начать готовить рис, тщательно промойте его. Если рис хорошо промыт, вода должна быть прозрачной. Рис нужно варить на слабом огне в пропорциях один (риса 1 стакан) к двум (воды 2 стакана). Кастрюля для варки обязательно должна быть с толстым дном. Предварительно дайте рису разбухнуть в воде, для этого просто положите его в кастрюлю с водой на 30 минут. Такая технология сделает рис мягким, но в то же время рисинки не будут слипаться друг с другом. После того, как вода закипела, сделайте огонь сильнее и проварите рис 5 минут, затем можете немного убавить огонь и варите 15 минут.

    1«

    Многие, кто не знает, как правильно сварить рассыпчатый рис, помешивают его при варке, что является ошибкой. Рис мешать не нужно, иначе он просто не будет рассыпчатым. Также после того, как рис свариться, выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и оставьте его доходить. Соль лучше всего добавлять, когда рис уже готов и вы собираетесь подавать его на стол.

Добавить комментарий

Войти с помощью: