Как правильно готовить борщ?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
На сегодняшний день насчитывается великое множество рецептов борща. Поэтому говорить» о том, как правильно готовить борщ. ndash; довольно сложно.
Но главное у борща должен быть кисловатый вкус и ярко-красный цвет. Незаменимый компонент борща ndash; свекла, ее можно класть сырой, отваренной, тушеной или пассерованной. «Кроме того, в восстав борща включается томат, капуста, картошка, морковь, лук.
Чтобы правильно готовить борщ, нужно знать один секрет, как борщу придать яркий цвет. Для этого свекла сбрызгивается лимонным соком. Так она не потеряет цвет. Можно еще отдельно отварить свеклу в кожуре, а при варке в воду добавить 1 ст. ложку уксуса.
Борщ варят «на крепком мясном бульоне. Для бульона можно использовать разное мясо. Время варки бульона ndash; чем больше ndash; тем лучше и ароматнее будет борщ. Часто во время варки сильно выкипает вода. Можно добавлять воду в процессе приготовления, но не холодную, а кипяток, чтобы не испортить аромат и вкус. «
Первый овощ, который «нужно отправить в бульон, — картофель. Иногда его советуют даже обжарить. Это придает насыщенность и наваристость» .
Когда картофель наполовину будет готов, можно добавлять капусту. Когда варится капуста не нужно накрывать крышкой борщ, чтобы ее неприятный запах испортил аромат борща.
Остальные овощи нужно предварительно спассеровать и протушить.