Как правильно чистить шампиньоны?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Шампиньоны — грибы, имеющие отличный вкус, легки в приготовлении, подходят для большого количества блюд, да к тому же имеют низкую калорийность. Они содержат в себе множество витаминов, микро- и макроэлементов. Шампиньоны улучшают мозговую деятельность, снижают риск возникновения «атересклероза и инфаркта. Каждая хозяйка умеет готовить хотя бы одно блюдо из шампиньонов, но не каждая хозяйка знает как их правильно чистить.»
«Чистка шампиньонов зависит преимущественно от того, какое блюдо вы из них собираетесь приготовить. Если же вы планируете приготовить суп, то шампиньоны следует не только промыть водой, но и счистить ножом гофру: «темную ребристую мякоть под шляпкой. Ее необходимо удалять для того, чтобы бульон не потемнел. В приготовлении других блюд очищать гофру не обязательно.
«Не нужно замачивать грибы в воде, так как они имеют свойство впитывать жидкость.
«Если шампиньоны чистые на вид, тогда достаточно просто сполоснуть их водой. «А если имеются потемнения, тогда нужно аккуратно соскаблить их ножом.
«»