Как пожарить печень свиную?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как пожарить печень свиную? Да очень просто
Вам понадобится 1кг свиной печени, 5 ст. ложек муки. 1 пучок лука порея, 100г растительного масла, перец черный молотый, соль
Чтобы пожарить печень свиную, ее нужно промыть, снять с нее пленку и нарезать соломкой толщиной по 2-3см и длиной «4-5 см. Муку нужно насыпать в тарелку и смешать с солью. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем немного растительного масла. Пока нагревается сковорода, берём по кусочку печени, обваливаем каждый в муке и кладем на разогретую сковородку. Печень нужно жарить на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки (не переусердствуйте, если печень пережарить, то она будет с горьковатым привкусом). Пожареную свиную печень складываем в чугунок. Пока поджаривается очередная порция, подготавливаем лук ndash; моем его, чистим, «режем небольшими кусочками. Лук выкладываем на сковороду и жарим 5-7 минут на среднем огне. Выкладываем лук в чугунок вместе с печенью, доливаем 50 грамм воды и на небольшом огне протушиваем 10-15 мин. В конце посыпаем перцем и «снимаем с огня
Наше блюдо готов. Можно подавать на стол. В ечестве гарнира можно подать салат из свежей капусты