Как пожарить капусту?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы пожарить капусту, возьмите головку капусты и разрежьте ее напополам. Далее по маленькому тонкому жгутику режьте ее, а когда закончите, немного пожамкайте руками, чтобы она пустила сок, совсем чуть-чуть.»
Далее эту капусту высыпаете на сковородку, на которой налито немного масла. Поджариваете ее немного, потом мешаете. Солите по вкусу, добавляете морковь и лук (морковь натертую на терке, лук порезанный кубиками). Точно также, перемешиваете и прожариваете на маленьком огне. Далее добавляете немного водички, чтобы она готовилась на пару. Как только вода испарится — налейте еще немного, и так до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Еще можно жарить цветную капусту, вы же не указали подробностей, поэтому я вам расскажу и про цветную капусту тоже. Готовить ее можно по-разному, я люблю жарить капусту в кляре. Для этого вы берете яйцо или два, сырых, разбиваете, солите, перчите, немного муки, воды (муки и воды примерно 1 ст. ложку) и можно еще чего-то молочного, например ложку сметаны. Все это хорошо перемешали, теперь капуста. Вы ее режете небольшими кустиками, окунаете в этот кляр и жарите на среднем огне до золотистого красивого цвета. Потом протушиваете ее минут 5-10 (если твердоватая) и готово.
Приятного аппетита вам!»