Как повысить жирность молока?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того чтобы повысить жирность молока,достаточно добавить в него сливок и взболтать.После взбалтывания жирность молока заметно увеличится и оно станет горздо вкуснее и приятнее на вкус.
Жирное молоко гораздо вкуснее и полезнее, чем обезжиренное. Я в молоко добавляю сливки с высоким процентом жирности или каймак (некислая сметана), нагреваю и хорошо перемешиваю. Нужно только чтобы ингридиенты были свежими, иначе молоко может свернуться при нагревании.
Приятного аппетита!
Современные технологии обработки молока таковы, что из него забирают все, что можно, молочный жир в первую очередь. Потому на вкус обычно не определить какова жирность молока. Обычно она от 3 до 4 процентов. То есть в литре молока сливок должно быть в чистом виде 30-40 граммов. «А если сливки, как правило, в жидком виде от 10 до 20 процентов, то, получается, что чтобы получить молоко исходной жирности, то на стакан 10-процентных сливок надо взять два стакана молока непонятной жирности и смешать их миксером (но недолго ndash; технология получения сливок неизвестна, если долго смешивать, можем взбить до масла). А лучше вообще сливок выпить, чем решать задачи, напоминающие задачи по химии.