Как потушить свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Свинина будет вкусной, если ее правильно приготовить. Не всегда полезно кушать жареное мясо. Намного полезнее есть вареное или тушеное.
» «А как потушить свинину? Для приготовления блюда понадобится кусок свинины, примерно500 грамм, где-то 4 штуки репчатого лука, сметана 2 стакана, томатная паста, жир, лавровый лист, соль и перец.
«
» «Свинину нарезают кусочками, например, кубиками и кладут в кастрюлю. Репчатый лук нарезают и немного обжаривают до получения румяной корочки и отправляют к мясу в кастрюлю. Затем добавляют томатную пасту (2 столовые ложки), пассированную с жиром (достаточно 1 столовой ложки). Не забываем посолить, поперчить. Добавляем лавровый лист и заливаем все полученное сметаной. Тушим до готовности.
«
» «Блюдо можно приготовить в скороварке. Тогда кусочки свинины стоит сначала немного обжарить, а только потом тушить.
Готовое мясо вкусно с картофелем, горохом.
» Можно потушить свинину сразу с картофелем, разнообразными овощами. Тогда в кастрюлю к мясу стоит добавить еще ингредиенты. Существует очень много рецептов приготовления свинины. Можно воспользоваться этим рецептом, можно поэкспериментировать и создать свой рецепт.
» «Если вы ни разу не готовили свинину, то первый раз лучше следовать точно по рецепту, на котором вы остановили свой выбор.