Как потушить овощи?

Как потушить овощи?

  1. Надежда говорит:

    Есть несколько способов потушить овощи.» Самый простой использовать глубокий сотейник, в него необходимо положить овощи, добавить немного водички и поставить на» маленький газ. Сверху сотейник необходимо закрыть крышкой. Периодически необходимо овощи помешивать и подливать по необходимости воды.» Можно вместо воды использовать бульон, добавлять в воду вино сок и прочие компоненты.»

    «1

    Можно тушить овощи в кастрюле или тушить в духовке. Если вы собирайтесь тушить овощи в духовке, то температура в Цельсиях не должна превышать ста восьмидесяти градусов. Овощи перед тушением необходимо промыть, очистить и порезать на небольшие кусочки. Солить и перчить овощи нужно в самом конце. Сочетайте все овощи между собой так как некоторые овощи например кабачок по времени тушиться дольше чем к примеру морковь.» Можно тушить овощи в мультиварке. Положите овощи в ведерко для приготовления, залейте водой и выберите необходимую программу на мультиварке. В процессе приготовления овощей нельзя открывать крышку мультиварки. Обычно приготовление овощей в мультиварке занимает от часа до полутора.

Добавить комментарий

Войти с помощью: