Как потушить овощи?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Есть несколько способов потушить овощи.» Самый простой использовать глубокий сотейник, в него необходимо положить овощи, добавить немного водички и поставить на» маленький газ. Сверху сотейник необходимо закрыть крышкой. Периодически необходимо овощи помешивать и подливать по необходимости воды.» Можно вместо воды использовать бульон, добавлять в воду вино сок и прочие компоненты.»
«
Можно тушить овощи в кастрюле или тушить в духовке. Если вы собирайтесь тушить овощи в духовке, то температура в Цельсиях не должна превышать ста восьмидесяти градусов. Овощи перед тушением необходимо промыть, очистить и порезать на небольшие кусочки. Солить и перчить овощи нужно в самом конце. Сочетайте все овощи между собой так как некоторые овощи например кабачок по времени тушиться дольше чем к примеру морковь.» Можно тушить овощи в мультиварке. Положите овощи в ведерко для приготовления, залейте водой и выберите необходимую программу на мультиварке. В процессе приготовления овощей нельзя открывать крышку мультиварки. Обычно приготовление овощей в мультиварке занимает от часа до полутора.