Как потушить капусту с картошкой?

Как потушить капусту с картошкой?

  1. Anida говорит:

    Капусту нарезать соломкой или кубиками. Положить в кастрюлю с растительным маслом и тушить на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Можно добавить морковь, болгарский перец, лук репчатый. Тушить минут пятнадцать. Залить кипятком. Картошку почистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить лавровый лист. Варить до готовности.»

  2. Gloss говорит:

    Чтобы потушить капусту с картошкой, для начала вам понадобится нашинковать капусту и порезать кубиками картошку. Картофель насыпать в кастрюлю и залить водой, чтобы она немного покрывала её. Посолить и оставить на огне до полуготовности. Когда картофель будет немного мякгим, нужно добавить туда нашинкованную капусту.

    Отдельно поджарьте на небольшом количестве масла мелко порезанный лук и натёртую на тёрке морковь. В поджаренные овощи добавьте стакан томатного сока. Протушите томатно-овощную смесь в течении 5-7 минут и добавьте к картофелю и капусте. Оставьте на 10 минут, чтобы всё хорошо перемешалось и «поделилось» друг с другом вкусом и запахом. В конце добавьте зелень по вкусу.

    Приятного аппетита!»

Добавить комментарий

Войти с помощью: