Как потушить капусту с картошкой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Капусту нарезать соломкой или кубиками. Положить в кастрюлю с растительным маслом и тушить на медленном огне. Добавить соль по вкусу. Можно добавить морковь, болгарский перец, лук репчатый. Тушить минут пятнадцать. Залить кипятком. Картошку почистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Добавить лавровый лист. Варить до готовности.»
Чтобы потушить капусту с картошкой, для начала вам понадобится нашинковать капусту и порезать кубиками картошку. Картофель насыпать в кастрюлю и залить водой, чтобы она немного покрывала её. Посолить и оставить на огне до полуготовности. Когда картофель будет немного мякгим, нужно добавить туда нашинкованную капусту.
Отдельно поджарьте на небольшом количестве масла мелко порезанный лук и натёртую на тёрке морковь. В поджаренные овощи добавьте стакан томатного сока. Протушите томатно-овощную смесь в течении 5-7 минут и добавьте к картофелю и капусте. Оставьте на 10 минут, чтобы всё хорошо перемешалось и «поделилось» друг с другом вкусом и запахом. В конце добавьте зелень по вкусу.
Приятного аппетита!»