Как потушить индейку?

Как потушить индейку?

  1. dotsiaanna говорит:

    Индейка очень вкусное мясо. Для того что бы потушить индейку нужно иметь из посуды, всего лишь гусятницу. Берем гусятницу, наливаем в нее «небольшое количество подсолнечного масла, ставим на огонь и разогреваем. Далее очищаем луковицу и нарезаем кольцами толщиной около пяти миллиметров. Далее промываем индейку и нарезаем кусочками и выкладываем в гусятницу. Затем, когда индейка немного под золотилась, наливаем небольшое количество бульона. Теперь добавляем соль и черного молотого перца. Тушим на протяжении пятнадцати минут. Потом снова заливаем доверху бульоном или кипяченой водой. Обязательно накрыть плотно крышкой. Теперь очищаем «морковь и натираем мелко. Добавляем морковь и лавровый лист. Подавать к легкому салату. Индейка должна быть чуть больше чем теплой.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: