Как потушить индейку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Индейка очень вкусное мясо. Для того что бы потушить индейку нужно иметь из посуды, всего лишь гусятницу. Берем гусятницу, наливаем в нее «небольшое количество подсолнечного масла, ставим на огонь и разогреваем. Далее очищаем луковицу и нарезаем кольцами толщиной около пяти миллиметров. Далее промываем индейку и нарезаем кусочками и выкладываем в гусятницу. Затем, когда индейка немного под золотилась, наливаем небольшое количество бульона. Теперь добавляем соль и черного молотого перца. Тушим на протяжении пятнадцати минут. Потом снова заливаем доверху бульоном или кипяченой водой. Обязательно накрыть плотно крышкой. Теперь очищаем «морковь и натираем мелко. Добавляем морковь и лавровый лист. Подавать к легкому салату. Индейка должна быть чуть больше чем теплой.»