Как пользоваться столовыми приборами?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
В принципе,»пользоваться столовыми приборами несложно. Если вы думаете, что в современном обществе кто-то от начала и до конца знает все правила столового этикета, то вы ошибаетесь. На столе в большинстве случаев кроме вилки, ножа и ложки ничего не бывает, так что разобраться легко.
Расскажу, как правильно держать эти приборы и обращаться с ними. Во-первых, вилку держат в левой руке, а нож в правой. Мне это легче, так как я левша, а вот правшам придется потрудиться. Ножом разрезают, а вилкой колют и отправляют кусочки мяса и гарнира в рот.
Нельзя держать вилку и нож так, будто вы держитесь за поручень в автобусе. То есть нельзя обхватывать полностью, держат только пальцами.
Ложку держат также и с нее пьют, не засовывая полностью в рот. Пить нужно с острого конца ложки, а не сбоку, тогда ничего не будет капать на тарелку.»